Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:


1. ¿QUIÉNES SOMOS?

La empresa Tecnología CIDI, S. de R.L. de C.V., conforma el concepto comercial conocido como DETECTOR, señala que está ubicada en el domicilio: Avenida Santa Teresa de Jesús 575, en la Colonia Camino Real, c.p. 45040, en el municipio de Zapopan, en la entidad de Jalisco. México; y tiene asignado a Oscar Cisneros Díaz como responsable del tratamiento de los datos personales (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de DETECTOR.

2. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

DETECTOR recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:

a) Fines Comerciales:

Realizar prospección, promoción y venta en físico y en línea de los productos y/o servicios.

b) Fines Fiscales:

Realizar la facturación derivada de la comercialización de los productos y/o servicios.

De manera adicional, DETECTOR utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:

c) Fines Mercadotécnicos:

Realizar actividades de mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios.

Realizar llamadas telefónicas de cobranza, localización y verificación de la información del cliente, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas. Enviar correos electrónicos para brindar información, cotizaciones, promociones y boletines.

Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o proveedores.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotécnicos o Publicitarios.

[ ] Prospección Comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con DETECTOR.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, DETECTOR utilizará sus datos personales de identificación, de contacto y patrimoniales.

3. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos A.R.C.O., usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral por vía virtual a través del sitio de Internet de DETECTOR: http://www.detector.com.mx o podrá realizar una solicitud enviando un correo electrónico a la dirección: privacidad@ellipsewireless.ca

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el: 12 de Abril del 2014

Autorización para el tratamiento de sus datos personales:

NOMBRE Y FIRMA AUTÓGRAFA DEL TITULAR DE LOS DATOS